Você pode excluir sua conta do Sentinela e os dados ligados a ela a qualquer momento.
Pelo aplicativo (imediato)
- Abra o Sentinela.
- Toque em Configuração.
- Na seção Modo Emergência, toque em Excluir conta e dados.
- Leia o que será apagado e confirme. Por segurança, o app pode pedir a senha da conta.
Se houver uma emergência ativa, encerre-a antes.
Sem o aplicativo
Envie um e-mail para [email protected], a partir do endereço cadastrado na sua conta, com o assunto Excluir minha conta. Responderemos para confirmar a identidade e concluiremos em até 15 dias.
O que é apagado
- Seu cadastro, contatos e convites.
- Gravações de emergência, trilhas e viagens.
- Relatos, mensagens e imagens que você publicou na comunidade.
- Mensagens e chamadas da rede, inclusive o que você enviou a outras pessoas.
- Dados da calibração voluntária.
- Seu login no Sentinela e os dados guardados no aparelho.
O que pode permanecer
- Registros de segurança e auditoria, sem ligação com você.
- Cópias técnicas de segurança, eliminadas em tempo limitado.
- Dados que a lei ou uma ordem judicial nos obrigue a guardar, com acesso restrito.
Para pedir apenas a exclusão de alguns dados, sem excluir a conta, escreva para o mesmo e-mail.
